quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Tarte da Tia Hazel pronta a servir.

Acabadinha de sair do forno!


E antes de ir ao forno, quando coloquei a mistura de ovos e natas em cima.

Bom apetite!

4 comentários:

marta, a menina do blog disse...

Bem... posso acrescentar que esta tarte, no Verão, fria e com gelado de baunilha...

Podem imaginar...

Miss Siddal disse...

Engorda só de olhar...
Vou experimentar para a semana que esta semana: 1- já fiz o Doce de Terra; 2- a minha despensa está a ser reorganizada (outra vez).

marta, a menina do blog disse...

Eu vou experimentar hoje a tua receita das pernas de frango!

Mas com salada! (para quem está de dieta, mas come pão acompanhado de coca cola como se não houvesse amanhã!)

O teu gaijo vai gostar desta salada. Leva: alface, tomate, cenoura ralada, milho, soja, mozzarela... e arroz branco cozido!

Fica deliciosa, leve e fresca! Experimenta!

Vivian disse...

hum, deve ter ficado muito gostosa !!!

bjks