sexta-feira, 3 de junho de 2011

Nachos San Fernando.

Foi uma coisa que experimentámos num Foster's aqui de Madrid, sítio que não conhecia, e que me deu uns desejos malucos de experimentar pimentos picantes.

Esta receita foi um bocado inventada...

Levou:

Doritos (de sal e de barbecue)
tomate
feijão vermelho
pimentos padrón
queijo ralado
guacamole


Como se faz:

Espalham-se os doritos pela travessa.
Colocam-se duas colheres de feijão vermelho espalhadas por cima.
Fritam-se um pouco os pimentos, cortam-se em fatias e espalham-se por cima.
Coloca-se queijo ralado a gosto e leva-se ao forno cerca de 5 minutos.

Depois te tirar do forno, espalham-se pedaços de tomate em forma de cubo por cima, e o molho guacamole.

E bom proveito!

Fica fresco, e enche bem, já nem têm vontade para segundo prato!

(Olha a mãozinha atrevida!)

Nota: Recuso-me a dar a receita do Guacamole, que isso fica para a Maf!

Sem comentários: