Precisam de:
3 mangas em pedaços
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de água
2 paus de canela
1 cravo da Índia
Levar a água e o açúcar ao lume até formar uma calda.
Quando começar a ferver, juntar o cravo, a canela e a manga.
Ferver durante alguns minutos. A manga fica quase desfeita, mas com alguns pedaços.
Colocar em frascos esterilizados.
3 comentários:
ESte docinho de Manga!!!!!
UUUUUUUIIII!!!!!!!!!!!
Assim que me vir com uma horita e com umas mangas à frente, vou tentar fazer u meu primeiro docinho! E de manga...!!!! Uuuuuuiiiiiii!
Já me está a correr pela boca!
Nós cá ficámos completamente mangodependentes e papaiadependentes e anonadependentes lá por terras de Loro Sae! Tudo o que levar um destes doces, já está comido! E um belo prato de endívias assadas no forno, embrulhadas em finas fatias de presunto com pedaços de manga assada para acompanhar?! Vou tentar fazer alguma coisa de jeito e descarregar as fotos da máquina que está cheia desde fins de Março! Depois, vou-me meter na cozinha e tiro fotos desta receita. E posto a minha primeira receita aqui!
Bjs
Cá te esperamos!
(e já sei o que vou levar na mochila quando vos fôr visitar aí!)
Até que ponto é viável plantar árvores de frutos tropicais aí em cima?
O doce ficou óptimo!!
Enviar um comentário