Levou os ingredientes do costume:
. a massa folhada (fica mais levezinha, é um facto!)
. 4 ovos
. 2 pacotes de natas
. 200 grs de queijo emmental ralado.
Estende-se a massa na forma (a minha é daquelas a que sai o fundo, subtraída há muito muito tempo atrás do armário de mamãe).
Batem-se os ovos, juntam-se as natas, bate-se mais, e depois o queijo, e bate-se mais.
Para esta quiche pus:
. 1 pacote de bacon em tirinhas, que se frita um pouco antes de juntar.
. espargos cortados em pedaços
. milho
Vai ao forno cerca de uma hora!
E serve-se com uma bela saladita!
Ficou bem bom!!
by: miúda do gato...
e seu assistente (não, não tinha o Henrique Sá Pessoa na cozinha! Parece, mas não é! Quiche é coisa demasiado simples e arcaica para o Sôr HSP, pah!!)
Sem comentários:
Enviar um comentário